玻尿酸價格,肉毒桿菌費用,大腿抽脂-皮膚科-情人節送老買賣堆高機婆…!網鐵捲門保養嚇壞:人還活著嗎
首頁 > 最新消息
最新消息

情人節送老買賣堆高機婆…!網鐵捲門保養嚇壞:人還活著嗎

[2015-01-25]

情人節送老買賣堆高機婆…!網鐵捲門保養嚇壞:人還活著嗎

 

鄉民舊屋翻新中心/綜合報導

昨(14)日西洋情人節,不少女孩都期待能收到一束漂亮鮮花或巧克力,不過竟有網友送喪禮的「花圈」給老婆當情人節禮物,引起網友討論,紛紛替送該仁兄擔心,直呼「還活著嗎?」

▲情人節送老婆「花圈」!網友嚇壞:仁兄還活著嗎?(圖/翻攝自爆料公社臉書)

網友在臉書「爆料公社」貼一張照片,可見花圈上寫著「祝XXX小姐,情人節快樂,愛你買賣堆高機的老公,敬賀」。對此,許多網友看到照片後,們不禁讚嘆這位先生的勇氣,紛紛表示「他是想花圈上面換成自己的名字嗎」、「老婆的回禮可是兩座罐頭塔?」、「她老婆一定會拿菜刀砍他」等等,甚至許多網友擔心該先生安全,直呼「這先生還活這嗎?」

據了解,其實該照片在去年就曾被貼出,沒想到近日情人節又被網友拿出來,再次引發話題。據《ETtoday新聞雲》採訪,鐵捲門保養送花圈的的夫妻兩人皆從事生命禮儀業,原本丈夫想說省下不少買花錢,結果花了更多錢請妻子吃飯…!並坦言也因此這樣才平安無事。

更多三立新聞網報導韓國瑜很委屈?心不甘情不願的「被」徴召?情人節禮物!網友推薦這只「定情戒」 笑翻網友:功能多多美女做情人煎餅!用「嘴」咬碎混和材料 嚇壞網友:快吐了情人節結婚好浪漫?研究:情人節結婚 一半難熬三年之癢