玻尿酸價格,肉毒桿菌費用,大腿抽脂-皮膚科-前主播竟挺桃園搬家公司費用劉世芳刪帆布印刷預算 原因驚呆了
首頁 > 最新消息
最新消息

前主播竟挺桃園搬家公司費用劉世芳刪帆布印刷預算 原因驚呆了

[2015-07-17]

前主播竟挺桃園搬家公司費用劉世芳刪帆布印刷預算 原因驚呆了

前主播竟挺桃園搬家公司費用劉世芳刪帆布印刷預算 原因驚呆了

政治永和搬家公司中心/綜合報導

民進黨立委劉世芳日前提案,以凍結陸軍官校預算333萬,來要求其改校歌,讓許多國民黨立委氣得跳腳。不過政戰學校出身的前主播何啟聖,竟然於臉書發文「只要不改校歌,就讓校慶辦不成的惡霸心態,儘管讓人生厭,但我心裡還是蠻支持劉世芳這樣做的!」此話一出,讓人驚呆了,原來何啟聖有弦外之音!

▲2018年陸軍軍官學校舉行黃埔建校94週年校慶(圖/中央社)

何啟聖解釋,他支持劉世芳這樣做是桃園搬家公司費用因為,「可讓人再一次見識到民進黨人再次執政後的鴨霸與野蠻;畢竟台灣人是健忘的,必須靠一而再、再而三的事件,才能加深大家在這方面的印象。在這一點上,劉世芳是做出了貢獻的」!

▲ 何啟聖(左)於臉書批評劉世芳刪陸軍官校預算太鴨霸(圖/翻攝自何啟聖臉書)

何啟聖更舉例2016年劉世芳參選立委,為爭取左楠區榮民的支持,「狂舔眷村文化」,不僅為眷村老樹請命,還拍了部眷村微電影「愛回來」,著實帆布印刷騙了不少選票,後來因為「反扯鈴」被打回原形。何啟聖臉書字字句句酸度破表!

何啟聖更強調國民黨如果還沈浸在2018勝選的喜悅,就以為大位勝券在握,那可能就真的是「好傻!好天真」唷!

更多三立新聞網報導陸官預算被卡 羅智強嗆:嗆聲公車將重出江湖劉世芳凍預算要陸官改校歌 校友擬募款他喊:3百萬我捐!轟校歌黨國不分 劉世芳拿預算案逼陸官改歌詞吳寶春風波/上海店長給高薪挨批 何啟聖:台灣不缺酸言